Облака

Дубов Виктор Иванович
                Облака

Над  домами  поднимаются  облака -
Такие  кудрявые  и белые .
А  нам от этого  так  хорошо -
Что сияют лица  просветлённые ! .

Придумывать ничего  не  нужно ,
Просто на  душе  светло и  тепло !
Ну  а тем , кому это  не  нравится -
Пусть заглянут  в себя  острО ! .

Зелёный  ковёр  под  нами  стелется :
В  виде  елей , сосен и дубрав .
Воздух вокруг  насыщен   пением -
Птиц ,  детей  и  конечно  мам!

А с утра  выйдут отряды  колясочниц
Прогуливать своих   малышей !
Нам  от  этого  только  весело  ,
И никакой  это    не  обман !

    Виктор  Дубов ,   2017 г.