Пасхальное

Сергей Можаев
*****(шуточно-доброе)

Уже покрашены яички,
И на столе уже кулич…
Такой у христиан обычай
На Пасху ЭТО ВСЁ СВЯТИТЬ!
С утра, закончив пост ВЕЛИКИЙ,
На стол, что есть в печи мечи…
Европа скажет: «Народ дикий!»
А мы в ответ ей: «Помолчи!»
Умом не понята Россия…
Прочь, «со своим уставом» кто…
Так испокон в России жили…
И дальше поживём ещё…
И пусть живём мы не по плану,
А как бог на душу положит…
Но коли сильно нас достанут,
То супротивнику по роже…
Потом добавим по сопатке…
А неча было доставать…
У НА В РОССИИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!
Ну, сколько можно повторять…

Сергей Можаев