Рыжее семейство

Татьяна Аваш
Мама рыжа, папа рыжий,
Сам я рыжий рыжу взял.
Всё семейство стало рыжим;
Даже рыжий поп венчал.


                Очень милое и забавное стихотворение моего детства.
                Выложила, потому что не хочется, чтобы оно забылось.