Кратко о моем отсутствии

Девочка От Бога
Как я давно сюда не заходила.
Как долго не писала новых строк.
Нет - нет писать не разлюбила.
К поэзии ещё сильней моя любовь.

Как быстро пролетает время,
Порой не успеваю жить.
Ведь мне осталось так недолго
Второго малыша носить.

Скучаю по одной Стихи. РЕ,
И помню моих творческих друзей.
Я мысленно всегда в этом огромном мире.
И нет его по духу мне родней.
07/04/2018