Глядя в небо

Виктория Всмирнова
В бархат неба вписаны звезды,
И весна ,наконец,дома.
Мне не сонно,хотя поздно.
И давно хорошо знакома
Эта ночь с колокольным звоном,
От огня желтоглаза,страстна...
Мать Его неизбывным стоном
Как обычная мать несчастна...
Жалость горькая в душу просится
На крови из распятой истины.
Богородица, Богоносица,
Не сломайся,живи,выстои...
Это нужно...
Я знаю горестно-
Не окупятся муки вечные.
Незадумчивые.Беспечные.
Ты прости нас. Помилуй.
 Совестно...