Полнолунье

Наталия Болотова 2
Ночь, обагренная луной...
Её готические своды
Сомкнулись прочно надо мной,
И мне уже не жаль свободы.

Печаль страниц моей мечты,
Окропленных кровавой болью.
Бросаю мёртвые цветы
Я в гроб с моей больной любовью.

Низвергнут сердце моё в тлен
Моя тоска, моё безумье.
Отринув мрак холодных стен,
Вновь к ней иду я в полнолунье