Посвятите мне стихи

Агния Бернатович
Посвятите мне стихи.
Воспойте мое имя.
Возлюбите мои грехи ,
Навеки отныне.

Я ручьём зажурчу живящим,
Согрею лучами солнца.
Я вас сделаю парящим,
Покажу прозрачность на самом донце.

Посвятите мне стихи!
Обнимите меня словами.
Пусть они будут тихи,
Но горят как пламя.

Я излечу ваше сердце усталое.
Зазвучу герцами умиротворения.
Я знаю, вы бывали, бывалый, бывалые..
Хочу подарить мной,нами упоение!

Посвятите мне стихи.
Ничего большего не может быть..
Мы от счастья пусть станем глухими,
Но ваш голос будет вечно мне их говорить