Другу

Ирина Полещенкова
Тебе не посвящала я стихи,
Поэмы тоже не писала.
Твою любовь я и без слов
Прекрасно очень понимала.

Ты для меня не просто друг,
Ты для меня немного больше.
И среди всех людей вокруг
Могу с тобой я говорить
Не только о погоде.

Я доверяю, как себе,
Меня ты учишь быть стервозной,
Ты хочешь защитить от бед
И проявляешь обо мне заботу.

Тобой я очень дорожу,
Но и сказать тебе желаю:
Борись ка за свою любовь,
Не уступай ее другим,
А там кто знает...