С тобою за руку мы вместе всё пройдем

Олеся Каганович
Пусть нам порой ужасно не легко...
Пусть зонт сломался и бушует шторм и ветер...
Но мы с тобою за руку - вдвоём!
И бурю мы пройдем с тобою вместе!


Мы шаг за шагом,  под руку вперед!
Рука в руке!  Что может быть важнее???
Мы вместе... Остальное все придет...
Мы сможем мой родимый и сумеем!!!


Ведь есть мечта и цель у нас тобой!
Есть смысл на двоих ... и значит счастье.!
Увидишь скоро солнышко взайдет!
И ветер раскидает все ненастья!


И мы потом по полю босиком.
Букет ромашек собирем, вдвоём,  с тобою.
И по лазурному прибою  примяком
Домой прийдём... Под рученьку,  с судьбою.