Я не верю, что ты меня любишь

Саша Камышев
Я не верю, что ты меня любишь.
Все слова глухо в сердце храня.
Я не верю, что ты позабудешь.
Меня нет и не будет тебя.

Улыбаться во мглу нету смысла,
Глухо встала средь нас здесь стена.
Я любил и любить я не буду.
Ты ушла и не стало меня!

Я кричал, ты понять не хотела,
Всю любовь ты стереть в миг смогла!
Я болел, ты помочь не сумела,
Между нами осталась лишь мгла.

И прощенье просить нету смысла,
На коленях, иль боле в письме,
Наши дни здесь остались лишь в мыслях ,
Я остался один в полутьме!

#сашакамышев #стихиотдуши