Антиаминь

Агния Бернатович
Антиаминь.
Пелену сдвинь.
Мозги не ебите.
Бегите бегите бегите.
Как растянулась так и стянется,
На шее подтеком останется.
Клянут, клянутся и кланяются,
Лицо их было мордой и ею останется.