Никакими фразами...

Наталья Кривоносенко
Так много уже написано, спето, сказано...
И не передать всю любовь к Тебе - никакими фразами...
И разве возможно вместить в слова, как прекрасен Ты, мой Бог?
Ты любишь детей Своих - не за дела, даруешь им жизни вздох...

И мир обретает в объятиях Твоих - новый смысл и вкус,
Всё выше - секунды ценность, когда Ты со мной, Иисус!
И в том моя радость, в том моё счастье, свет в пути -
Что Ты - никогда не покинешь, Любимый... Свети, свети!

07.04.2018