Остаюсь свободным

Женьшень -Корень Жизни
Если бы я верил в Бога
Я бы в церковь побежал
И на лоб, живот и плечи
Тремя пальцами нажал.

Если б слабость и сомненье
Я бы в сердце запустил,
То блаженное знаменье
Ещё трижды повторил.

И поставил в храме свечку,
Чтобы спас и сохранил...
Чтобы бедную овечку
В свое стадо пригласил.


Но боюсь овцой быть в стаде
И собой не управлять.
Сверху всемогущим дядей
По приказу умирать...

Так что остаюсь свободным,
Вольным волком, не овцой,
И решать свои проблемы
Буду трезвый головой.