Письмо Весне

Татьяна Киселева 13
Привет, Весна!
Хочу сказать, что я скучаю...
Март убежал в ознобе от  морозов.
Апрель на гране помутнения рассудка...
Земля, продрогшая за зиму от безснежья,
Под тяжестью свалившихся сугробов страдает.
В апреле заблудились Снегопады.
Они резвятся вместе с буйным Ветром.
Окоченевшая, в тисках ледовой корки,
Земля лепечет от бессилья.
Где ты, Весна!
Тебя Февраль похител?
И держит в ледяном своём плену?
Иль холодящий белый атлас зимний,
Себе на платье примеряешь, ты?
Весна! Красавица! Спустись на Землю!
Все заждались тебя...
Так хочется согреться под лучами солнца,
Проснуться утром из-за перебранки птиц,
Слетевшихся на ветки под окошком.
Услышать шелест молодой листвы,
Бежать босой по мягкой травке...
Я жду тебя, Весна!
Пока! Скучаю!
Пишу, с надеждой скорой встречи!