В понедельник я влюбился

Татьяна Аваш
В понедельник я влюбился.
Весь я вторник прострадал.
В середу в любви открылся,
Весь четверг ответа ждал.
В пятницу пришло решенье,
Чтоб не ждать мне утешенья.
А во светлую субботу
Жизнь окончить предпринял.
Но, храня души спасенье,
Я раздумал в воскресенье.

                Ещё один старинный стишок, который не
                хочется забывать.