Трилогия АЛЫЙ часть 3 Ад

Мира Линчевская
Мой мир взорвался на сотни осколков,
Когда своим взглядом пронзил как иголкой.
Растерзано сердце на сотни частей.
Сломалась ! Сломалась ! Я стала слабей.
Горят алым пламенем взгляды мои.
Как горек и страшен яд дикой любви!
Как грозен и страшен любви водопад.
Мой мир превратился в ужаснейший ад. -
Разбит и разрушен, и пламем объят.
И в взгляде моём лишь его синий взгляд,
И в сердце моём его сердце стучит,
И зноем безумным вокруг всё горит.
Так жарко и душно - снаружи, внутри.
Смертелен яд дикой и терпкой любви.
Смертелен и страшен его знойный бред.
От яда его исцеления нет.
И нету спасенья от раны его...
Он алый и вкусом похож на вино.
И он убивает что видит мой взгляд. -
Такой настоящий любви терпкой ад !
                18 февраля 2017 год