Я люблю корзинку с белковым кремом

Лари Сигал
Я люблю корзинку с белковым кремом
И рижский бальзам иногда люблю пить.
Но никогда не смогу я наверно
Собаку в сумке с собою носить.

Я люблю когда женщины без макияжа
Без этих ужасных бровей и ресниц.
Я представляю их лица во время оргазма
Дальше будет пробел...я не умею курить.

Я люблю когда торс у мужчины накачан.
Я люблю когда музыка снится во сне.
Я люблю каждый день, как новое платье
Он так же красиво ложится на мне.

Я люблю все цветы и Рауля Канестро
Испанский язык и ночную Луну.
Я жизнь обожаю с биением чистого сердца
Оно позволяет приятно любить её мне.