Снятся ночами синие дали

Римма Феклистова-Руссакова
Мне снятся ночами вновь  синие дали,
Там ангелам белым не будет печали.
Чудес в нашей жизни совсем не  бывает,
Но  сердце  любовь иногда согревает.

Пусть ливни и грозы грохочут над нами,
Небесные своды укроют крылами.
Пусть каждый её на Земле ощущает,
В сиянии звёздном любовь оживает.

С последним лучом умирает надежда,
Об этом никто не узнает, как прежде, -
Сердечную тайну возьму я с собою
И чувства земные на небе раскрою.


22.12.2013.