Как мне найти тебя?

Надежда Антонова-Маковик
Как мне найти тебя, как,
Ответь мне, счастье?

И как насладиться тобой,
Когда вокруг одни несчастья?

Как радостью наполнить быт,
Когда одним и тем же день избит?

Любимый телефонный абонент
Бессонными ночами спит...

Напиток боли и обид
Огромной чашею испит...

Как мне найти тебя?