Ностальгия

Владимир Вяхирь
Это время изменить нельзя,
Время - разрушительная сила!
Умирают старые друзья
Исчезает всё, что раньше было.
Города меняют имена
Изменяют улицы названья,
Разрушают старые дома
Не сказав им даже, досвиданья!
Пустоту заполнит пустота,
Пустота стеклянного ампира,
И родит отчизна как всегда,
Нового кровавого кумира!