Ещё не всё

Евгения Болотова-Абакумова
Снег глубокий , прозрачный и чистый
Миллионом небесных зеркал
Голубые глаза твои выстлал,
Будто мысли твои сковал.

Но, не надо мне слов несказанных,
Мы, когда-нибудь встретимся вновь -
Проливными дождями - фразами,
Возвратится наша любовь.

                стихи из прошлого