Гори огнем, моя любовь!

Мира Линчевская
Гори огнем, моя любовь!
Слезами, как бензином,
Я окрапляю тебя вновь,
Бездушная машина!
Мне сердце дикое твое
Вонзает в спину клинья.
Гори огнем, моя любовь,
Истерзанные крылья !

Кричала в пустоту, и стон
Терялся в темной нОчи.
Тревожишь мой некрепкий сон,
Когда того захочешь.
Гори огнем, моя любовь,
Я не желаю дальше
Испытывать всю эту боль,
Поверив твоей фальши.

Гори огнем, гори огнем,
Бездушным синим зноем!
Оставь в покое сердце, дом,
Меня оставь в покое !
Гори огнем, моя любовь,
До пепла, без остатка !
Оставь мою шальную кровь!
Играя со мной в прятки,
Ты не найди меня потом.
Моя любовь, гори огнем !
Гори огнем ! До тла ! Огнем !..
                2 марта 2017 год