О БОГЕ...

Рита Володина
А что есть БОГ?
По сути...(пускай клеймят меня...)
БОГ- это ТВОЙ смысл буден...
Загадок бытия...
Твой личный...отпечаток ВСЕЙ сущности твоей...
Очищенный от "плевел", и от  чужих идей...
БОГ  -это совершенство, что есть ВНУТРИ тебя
Гармонии блаженство...все, чем жива душа...
БОГ - ТЫ!
"Улучшенной модели")) 
И нет в мире никого, кто нас СИЛЬНЕЙ карает,
Чем каждый..себя самого...
И механизм отлажен...
И так из века в век, забыв о всем, что сделал...
Себя САМ судит и карает... человек!