Расстояние

Алексей Чупров 2
Что для вас расстояние?
Километры, моря, города?
Писем от родных ожидание,
Иль ушедшие в старость года?

Расстояние ни точка на глобусе,
До которой нам можно добраться,
Лучше были б всегда мы в фокусе,
Чтоб в ответ могли улыбаться.

Для меня расстояние - пол века,
Километрам нет счета, когда
Любимого человека
Не услышать уже НИКОГДА!