А у меня

Жанна Пугачёва
-Мой папа- самый лучший!
-Нет.У меня лучшЕе!
-Меня мой возит на спине.
-А мой меня на шее.
-А мой умеет гвозди бить.
-А мой пилить умеет.
-Мой может пуговку пришить.
-А мама не умеет?
-А мама...Маму ты не трожь!
Она у меня...мАма!
-И у меня...А у меня...
Всех  лучше моя мама!
-А у меня есть старший брат,
Он знаешь какой сильный?
-А у меня есть кот "Пират"
И розовый мобильный...
-А у меня...
-А у меня...
И так до самого меня
До взрослого "Меня"...
                06.04.2018