Ты - моя жизнь

Наталия Болотова 2
 Можешь ли ты чувствовать мои желания?
Будь со мной, не дай мне забыться.
Наполни собою мои воспоминания.
Заставь моё сердце быстрее забиться.

 Где- то там, на глубине моей души
Есть что- то, от тебя уже неотделимо.
Терять, искать, мечтать и жить.
Ты - мой соблазн непреодолимый.

 Не оставайся одна - слишком тёмный вечер.
Сегодня забудь всё, что было не с нами.
Пусть будет сумрак, зажигать не надо свечи.
Очисти мой разум, воскреси мою память.

 Ветер осенний за окном стенает.
Так холодно уже давно мне.
Кто же ты? Тебя не знаю.
Откуда ты? Тебя не помню.

 И ярче становится тусклый свет.
Мне нужно сердце, не только тело.
Не говори - в глазах твоих я вижу ответ.
Этой ночью получишь ты всё, что хотела.

 Тоску звериную мою утоли.
Одиночество там, куда ты идёшь.
Листья падают вниз, и будет лить
С небес тяжёлый, некончающийся дождь.

 Уже не тает иней, и застыл тонкий лёд.
Засыпает скоро всё живое снег.
Зима будет властвовать над землёй.
Хочешь согреться - оставайся навек.

 Этой ночью не будет прощания.
Не погасить нашего огня.
Ты - моё зрение, ты моё дыхание.
Ты не сможешь уже без меня.