Ухожу

Ника Ребровская
Спокойно уйду, с независимым видом.
Не буду тебе ничего обещать.
Случаются в жизни такие обиды,
Которые просто нелепо прощать.

Уводит дорога всё дальше и дальше,
Растает под солнцем внезапная грусть.
Возможно, другие не чувствуют фальши,
А я, однозначно, уже не вернусь.