Что болью, что любовью, что тоской...

Шведова Наталья Анатольевна
Что болью, что любовью, что тоской
Назвали люди, я того не знаю,
Но для тебя, единственный ты мой,
Я вновь рождаюсь, в пепле полыхая
И отдавая тот огонь тебе,
Чтобы он горячим светом разыгрался,
А ты, его увидев, рассмеялся
И стал сегодня во сто крат сильней.

20.03.2018 г.