Проторим мы дороги...

Олег Лаптёнок
Проторим мы дороги для следующих,
и, конечно, всплакнём над потерями...
но раскаясь в грехах, исповедавшись,
забросаем пространство идеями...

Мы наполним вселенную семенем,
а оно прорастёт через тернии...
станет ясно, что  время - без времени,
а вокруг, всё сплошные энергии.
Кровь свою потеряем в сражениях,
но не всю, - вслед идущим достанется.
И родится свет в будущих гениях,
ну, а с жизнью, - потом повенчается...



06.04.2018