Рассвет подкрался на кошачьих лапах...

Светлана Байбородова
Рассвет подкрался на кошачьих лапах –
Чтоб до будильника не разбудить.
У ног улёгся, лечит тихой сапой,
Из дня-клубка вытягивает Нить…


7 апреля 2018 г.