Театра эхо...

Русса Марияна
И, витая в прошлом - разобраться
Пробую в судьбины поворотах:
Так, припомню метки злого рока,
И, оставленное мной, театра братство!
Да... в былом он, тот неповторимый -
Сцены аромат, почти домашний.
Знавшему подмостки, после важно
Чувствовать его, тот дух незримый!:
Выгородок скорых - мимолетность;
Зыбкость мизансцен (неповторимость).
Нам была дана НА ВСЕХ - как милость -
ИСТИН ВЕЧНЫХ звонкая полЁтность!
Давних диалогов ЭХО - тише;
Год за годом - звуки угасают;
Безвозвратность горько ужасает,
А душа над памятью - всё ВЫШЕ!
Нет иных товарищей по "цеху"
В МИРЕ ЭТОМ больше. Только верю:
Из ИНЫХ МИРОВ открывши двери -
Слушают они...  ТЕАТРА  ЭХО ...
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,см.
Русса Марияна)