Жизнь

Константин Ругрофф
Что будет нам с востока?
В каких мечтах живём?
Находимся под током
Иль по волне плывём?

Что будет после с юга
Когда пройдёт капель?
Обнимет ли подруга
Завертит карусель?

А после запад встретит,
Раскинув горизонт
Отец и мать приветят
Сердцами в унисон

Придем домой устало -
Обнимет Север-друг
Уснем под одеялом
В тепле без вечных вьюг

Пройдут года, но вспомним
Все радости свои
И взглядом тихим, скромным
Признаемся в любви...