***

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Александра Сичанина "Сквозь мираж"

 Так важно видеть не мираж,
 А жизнь достойную тебя.
 Девичий слышать нежный смех
 И трели чудо-соловья.

 6.04.2018
 Санкт-Петербург