Поцелуй

Алексей Чупров 2
Ты пришли мне свой поцелуй
И, поверь, мне станет спокойней.
Сколь угодно на меня претендуй,
Ты же знаешь, что всех мне угодней.

Брось сомнения, ты будешь моей!
Разомкни для меня свою душу,
Я согрею, тебе станет теплей,
В этом слово своё не нарушу.

Ты пришли мне свой поцелуй,
Такой искренний и наивный,
Снова нежностью меня побалуй,
Ты прекраснее всех, всех ты дивней.

Оставайся загадкой моей,
Разгадаю тебя, мне по силам.
Ты пришли поцелуй, по скорей,
В нём меня ты уже заключила.