Моя гитара

Ивакирис
Моя гитара хороша,
Так безмятежно, высоко и нежно,
Отражена под цвет морской воды она,
Играть буду на ней, наверно,
И мягкий звук издаст,
И верхние тона,
Зовут её наверное, Фендер,
Но стоит сука, до ***,
Под двести тысяч, без комба,
Я только лишь мечтать могу о ней,
Играю я на балалайке фирмы Ария пока,
За тысяч пять рублей купил,
Годка так три назад, её тогда.

07 апреля 2018 года Иванов К.А.