про бога Гучи

Леонид Чуриков
Твой бог как ребёнок играет в игрушки
Ломая наши человеческие душки
Он повелитель мух, а мы для него - мушки
Твой бог играет в игрушки
 
Твой бог это Сам Гучи
Он Сидит на чёрной туче
Ты думал нет его круче
Ведь Твой бог это сам Гучи

Твой бог ничего не смог
Твой бог просто курит мох
Твой бог  снова курит мох
И твой бог ничего не смог

Твой бог как ребёнок играет в игрушки
Загоняя иглы нам под подушки
Разбивая двушки на однушки
Твой бог не смотрит порнушки

Ни твой бог ничего не смог
Твой бог просто одинок
Твой бог это просто лох
Он снова курит свой крепкий мох

Твой бог это Гучи
Он сидит на чёрной огромной куче
Отмеряя всем по своей линейке
Отрывая наши с тобой наклейки

Твой бог это Гучи
Он спит на горной круче
От него исходят невидимые лучи
И он тебя ничему не научит

Ведь твой бог это Гучи
Он тебя лечит и мучит
И ничему не учит
Потому что он мудрый Гучи

Он знает что бог очень одинок
Он знает что бог ничего не смог
Он знает что бог просто курит мох
Как самый последний лох

И последние станут первыми
У них луки с натянутыми нервами
У них руки с протянутыми пальцами
И стрелы с острыми жальцами

Они будут на горной круче
Они сядут на трон на огромной куче
Они сделают всех нас лучше
Дав надкусанные яблоки или груши

Твой бог снял один сапог
И кинул его далеко как смог
В нас, вниз в этот адский смог
Так возник журнал моды Вог

Твой бог носит бренд Гучи
И в одном сапоге он выглядит круче
Он один на один с целым миром везучих
И везёт им, потому что он - Гучи