о весне

Аврора Красовская
Крик души...
В наш город наконец-то пришла весна! От яркого солнца таяли сугробы и вот показались первые проталины. Весело зажурчали ручьи и громче защебетали птицы. На грязных сугробах после долгой зимы расцвели первые окурки и пустые бутылки, что говорит о непосредственном пребывание на этой планете человечества. Но, суть не в этом! Все дорожки, проталины и близ лежащие островки покрыты собачьими экскрементами. Мои красивые ножки , в хорошей обуви, не знали куда наступить. Такое чувство, что я нахожусь на ферме мелко рогатого скота))) . Вызывало у меня рвотный рефлекс и отвращение.
Любовь к животным- это прекрасно, но не забывайте убирать за своими любимцами!
Вы их целуете в какашник, а убрать брезгуете?....
Кто-нибудь в нашем городе производит " памперсы " - пакеты для прогулок животных? При покупке корма нужно выдавать пакет для опорожнения. Все парки и частично город загажен. Дети гуляют, а на снегу красивые художественные оформления разных цветов. ПРИХОД ВЕСНЫ огорчён печальной картиной по вине людей...((( Просто крик души...
Аврора Красовская 07.04.2018