Замыкание

Ерёмина Ольга
Наверное это плоть
Терзает сердечный круг.
Смогу ли перебороть
Желание крепких рук?
Смогу ли преодолеть
Молчавшую раньше страсть?
Покашляв - не заболеть,
подпрыгнуть, но не упасть.
Дремавшее колдовство
Каких-то чужих икон,
Я вижу во сне его
И это крещенский сон.
Мне страшно, что не смогу
Себя я преодолеть,
Застывшая на бегу,
Привыкшая не иметь
Я плачу, боясь платить,
Но хочется и плачу.
Сегодня мне трудно плыть,
А завтра я полечу.
И завтра замкнется круг,
Ведь мне не перебороть
Желание сладких мук...