стихотворение Н

Ерёмина Ольга
Ни в этот осенний вечер,
Ни в тихий погожий день,
Ни утром, ни на рассвете,
Не больно, не жаль, не лень.
Нигде, ни за что, ни как-то,
Не думать, не ждать, не жить,
Не помнить о том, что завтра,
Не сможем не полюбить.
Не зная ни жизни толком,
Ни смерти боясь, ни зла
Нам счастье найти не долго,
Но я его не нашла.