Нелюбовь

Ерёмина Ольга
Да, не каждый может стать любимым,
И не всякому дано любить.
Наши стрелы пролетели мимо,
И теперь их незачем ловить.
Не хочу дрожащею рукою
Прикрывать свой первородный грех,
Не могу любимой быть тобою,
Это трудно на глазах у всех.
Мне уже всё как-то параллельно,
Друг на дружку смотрят зеркала.
Я в тебе искала вдохновенья,
И спасибо, я его нашла.