Мне тебя не хватает

Наталия Болотова 2
 Мне тебя не хватает.
Солнца лучи мою комнату теребят.
Но душа не оттает,
Слишком долго я жил для тебя.

 Слишком долго дышал лишь надеждой
Быть когда-нибудь вместе с тобой.
И не стать мне таким же, как прежде
Навсегда отпускаю любовь.

 Любимые объятья ждут тебя и счастье,
И сладкие ночи без сна.
А моё сердце рвётся на части,
И лишь боль, что так холодна.

 Я всецело одной тебе лишь верил.
Поверю и в то, что навеки прощаюсь.
Ты далека, в твою душу закрыты двери.
Я забуду тебя, я обещаю.

 Только если вдруг счастье растает,
Не печалься - поверь, мне было горше.
Пусть твоё сердце не вспоминает,
И во тьме не зови меня больше.