Отходное

Ерёмина Ольга
Улицы умоются,
Солнце улыбнется,
Сердце успокоится
И ко мне вернется.
Хочется - поплачется
Или засмеется.
Жаль, что неудачница?
Купишь? - продается!
Серое на белое
Или на цветное,
Верила? Хотела ли?
Пела отходное.
Накроила - пялила,
Скалывала вены,
От сети ударило
Током поколено.
Не хватило юмора
Или не догнала.
Я тебя придумала,
Только не узнала.
Сердце перекатами,
Струны переборами.
И стоим распятые
Переразговорами...