Чужой

Ерёмина Ольга
Мгновенье. И всё раскололось,
Реальность рассыпалась в прах.
Я слышала этот голос,
Но в самых безумных снах.
 
Летели четыре птицы,
Бросали нам два венца.
Я знала, мне это снится,
Смиренно ждала конца,
 
А он целовал колени,
Быть рядом хотел и мог,
Ни в чем не рождал сомнений,
Как самый обычный бог.
 
И тут становилось страшно.
В распахнутое окно
Врывался холодный влажный
Запах кошмарных снов.
 
И криком рвала я небо,
Нависшее надо мной...
Тот голос, чей бы он не был,
Чужой...