В рекламе...

Ерёмина Ольга
В рекламе магазина блестящие глаза -
Мне мальчик улыбается беспечно.
О чем грустит мой вечер, что хочет рассказать?
Мою тоску поет мне этот вечер.
Я знала боль и ласки от избранных мужчин,
И вряд ли непорочные зачатья,
Но это не случалось по тысяче причин,
Не женщина, не девушка, не мать я.
Случилось, что случилось двенадцать лет назад,
Не сбылся сын... Звучит немного странно...
Разворошил мне память невозмутимый взгляд
Прелестного чужого мальчугана.