В моей спальне...

Рита Володина
Полумрак и темно-лиловые простыни в спальне моей...
И не нужно... в спальне моей...лишних людей...
Мне нужна глубина, близость, чувства и откровения...
Предельная честность!в каждом слове,  движении...
Ты-целый мир!Я - Вселенная!! космос,галактика...
И, если вдвоем, то зачем нам чужие практики..?
Познавать...лишь друг друга...
Не хватит с тобой нам Вечности...
Можно с Утра до Утра...
И днем... и до бесконечности...
Когда лишние в спальне...и включен по-ярче свет...
Это...круто!конечно)))но....
НАС с тобой ...тогда нет...