Семя

Русланыч Тагиров
Там где то стихи,
в них вечные сны.
Но то что в ночи
в тени не ищи,
дальше иди,
с посылкой в груди.
Оставь у обочины, тише.
ответы узнаешь с выше.
Так будто бы встало время,
той малой правды семя,
на краешке пролежала-
дороги, что в небо виляла.
               07.04.18г. до 8-30