Доброе утро!

Фатиния Гольдман
Привет ! .. друзьям  я  крикну  по  утру,
Привет ! .. в  ответ  услышу  голоса
Сегодня  пусть  всем  нам  повезет .
И  счастья  новая   начнется  полоса ..
И  много  света,  много  доброты
Мы  повстречаем  на  своем  пути
Возьмёмся  дружно  за  руки  друзья.
По  жизни  вместе  веселее  идти  !
Пусть   все  случится, .. сбудутся  мечты !
И  каждый  счастье  в  жизни обретет
Кто  верит  и  кто  живёт  с  добротой  в  душе
Того  фартуна  за  собой  ведёт
И  пусть  грядущий  день  несёт  тепло
И  свет, и  радость,  мир  и  красоту
И  каждый  ноту  нужную  найдет
И  покорит  свою  он  высоту .