Только не отрекайся

Наталия Болотова 2
 Привет, это я  - тот, кто вторгается в твои сны.
Лишь ты можешь видеть моё покаяние.
Я не могу с этим справиться, пожалуйста, мне помоги.

 Свет в ночи - лишь мерцание луны.
Я прошу любви твоей, как подаяния.
Только не отрекайся. Без тебя я погиб.

 И вновь меня ты можешь звать,
В ответ безмолвие услышишь,
Потому что знаешь, что меня здесь нет.

 Уже не можешь ты отчаяние скрывать.
Я вижу, как ты дышишь
В этой безысходной тишине.

 Не покидай, не оставляй меня.
Боже, как нуждаюсь я в твоём тепле!
Мою любовь никто не сможет у меня отнять,
Хотя она хлещет меня, словно плеть.

 Привет, это я - тот, кто не отказался.
Тот, кто, не постучавшись, в дверь твою входит.
И прочь уходить, пожалуйста, больше меня не проси.

 Это я - тот, кто однажды близким тебе показался.
Чья тень, словно призрак, в душе твоей бродит.
Я чувствую, что мой рассудок болен без тебя, пожалуйста, меня спаси.
Я утешение тебе дарить не перестану,
Но исцелить бессилен твои раны.

 Только не покидай, не оставляй меня.
Не забывайся в безликий тоске.
Я знаю, что нужен тебе всё сильнее день ото дня.
Твоя боль неутолима ничем и никем.
Вечность бесконечна, как эта зима.
Ещё немного - и сойду я с ума.

 Привет, я знаю, что ты мне рада,
Хоть виду стараешься не показать.
Привет, я здесь, с тобою рядом.
Уже нет слёз в твоих глазах.
Я видим и осязаем, согласно законам природы.
И я тебя вдыхаю, словно атом кислорода.

 Дай мне услышать твой голос знакомый.
Дай мне коснуться тебя, дай обнять.
Когда ты со мной, душа выходит из комы.
Только не покидай, не оставляй меня.