Дыхание долгих лет

Рина Лучистая
И опять этот тихий вечер,
В отражении неба горит
Звездная лампа и свечи,
А глаза твои словно магнит.

Дурманит немного сюжетом
Наша сказка и сцена немая,
Ты пришёл в мою жизнь внезапно,
А теперь без тебя - я другая.

Идём вдоль волшебного свода,
Ты тянешь меня все сильней,
Я сейчас упаду в этот омут,
Мне не надо других людей!

Ну, что поворот и обратно?
Ну, конечно же нет..
Я тебя украду безвозвратно
И спрячу, подальше от всех.

И миг наш с тобою продлится
В дыхание долгих лет,
Глаза твои словно злата
Самых далёких планет.

"Ну, что душа моя, ну же"
Ты призовёшь сильней.
Я не знала, насколько нужен
Один среди сотен людей.