Один

Олеся Захарова-Малькова
Когда рассыпан пазловый ковёр,
Теряет вера крылья и опору,
Когда на сердце - леденящий стон,
А в голове - мрачнейшие узоры...

Всегда приходит кто-нибудь Один,
Кто в одночасье собирает пазлы,
Кто на сердечке топит глыбы льдин,
Искореняет страхи и заразу.

И вера возвращается тогда,
Когда Один становится Единым.
И время бьётся снова с сердцем в такт.
И жизнь твоя опять боготворима!